Суббота, 21.09.2024, 00:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

free counters

Персональный сайт QQ
               Мой блог на www.i.ua
Главная » Статьи » Мои статьи

Почему милка такая нежная...


 На высокогорных лугах швейцарии паслись коровки и давали прекрасное, нежнейшее молоко, но в один непогожий весенний день откуда-то с востока пришла туча, и над чудесными альпийскими лугами прошли нехорошие дожди. После этого молоко хоть и осталось таким же нежным, но пить его уже было нельзя. "Что же нам делать?" - задумались швейцарские фермеры - "Куда девать молоко? Неужели прийдётся попрощаться с нашими любимыми коровками?" Думали-думали и придумали: "а почему бы нам не продавать молоко, туда откуда пришли дожди, это было бы справедливо, только надо придумать как это сделать, там, наверное, своего молока валом."
 Швейцария уже давно славится своим шоколадом. "А сделаем-ка мы молочный шоколад и молока туда по-больше. Сделаем хорошую рекламу. Ну там денюжку дадим кому надо." Сказано - сделано: и пошли на восток поезда с настоящим швейцарским шоколадом. И все довольны: и швейцарские коровы, и швейцарские фермеры, и шоколадом вкусным людей накормили...

Милка из Чернобыля



Источник: http://blog.i.ua/community/1905/161040/
Категория: Мои статьи | Добавил: q2 (29.11.2009) | Автор: q2
Просмотров: 1820 | Комментарии: 2 | Теги: шоколад милка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024